pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте Dushlux Google+
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно

Ванны BETTE – это настоящее немецкое качество!

/ /
Ванны BETTE – это настоящее немецкое качество!
Ванны Bette – это настоящее немецкое качество! Производитель дает 30-летнюю гарантию на свою продукцию!
В производстве ванн Bette используют легированную титаном сталь толщиной 3,5мм и уникальное эмалевое покрытие BETTEGLASUR®, состоящее только из натуральных материалов (кварца, стекла, солей борной и угольной кислоты и воды). С гладкой как стекло поверхности BETTEGLASUR® легко смывается грязь и бактериальный налет, так что для ухода за ванной достаточно обычной мягкой салфетки. Кроме того, покрытие BETTEGLASUR® обладает высокой прочностью и износостойкостью, и сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы.
Стальные ванны Bette выгодно отличаются от акриловых аналогов своей элегантной формой, эргономичностью и долговечностью эмалевого покрытия и являются превосходной заменой тяжелым чугунным ваннам!

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: