pixel
8 (495) 226-07-62
/ /
Starck 3 от Duravit

Starck 3 от Duravit

Дизайн от: Филиппа Старка

Еще больше Starck, еще выгоднее: не секрет, что благодаря серии керамических изделий Starck 3 компания Duravit совершила революцию в мире сантехнического оборудования. Внеся дизайн туда, где раньше его почти не было. Благодаря многообразию моделей, отвечающим практически любой цели. И благодаря цене, которой еще не было, за настоящую продукцию от Филиппа Старка.
Часто бывает, что какой-нибудь дизайнерский изыск через некоторое время оказывается модным заблуждением. Удачность и вечную актуальность лаконично-простого языка форм серии Starck 3 подтверждает многолетний опыт — конкретный пример постоянства от Philippe Starck и Duravit. Умывальник Starck 3 представляет собой лаконичный прямоугольник с ровным краем по окружности и бортиком со стороны примыкания к стене.
Унитаз предлагается в различных настенных и напольных версиях, сейчас также в комбинации с сиденьем унитаза-биде SensoWash® Starck.
Как и все унитазы Duravit, он оснащен глазурованным промывочным ободом, который легко чистится, сливом с объемом воды 3 и/или 6 литров, а также функцией двойного слива воды.
Даже в изысканной ванной комнате он может быть крайне полезен. Писсуары Starck 3 с верхним или задним стоком и потайным соединением для подачи воды. От любопытных взглядов защитит керамическая перегородка. Ультраузкое и компактное исполнение писсуара — ширина всего 245 мм. Изучено и доказано психологами: более точное попадание при малой нужде обеспечивает дополнительно отмеченный в писсуаре «прицел».

Возврат к списку

X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: