pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно
курс евро: 71.96 p

Сауна Mood от Jacuzzi

/ /
Сауна Mood от Jacuzzi
Эта модель доступна в четырех размерах и подходит для установки в углу, вдоль стены или для расположения в нише. В зависимости от размеров, в сауну может поместится от 2 до 8 человек. 
Материал изготовления - недеформируемое дерево Hemlock без сучков. Эта древесина очень приятна на ощупь и гарантирует равномерный нагрев. Стены являются несущими, проводными и имеют изоляционную структуру. 
Сауна Mood доставит вам истинное удовольствие! Вы можете запрограммировать комфортный для вас режим с автоматическим включением/выключением. При этом печь имеет дополнительную систему безопасности и кнопку тревоги. По желанию вы можете приобрести функцию био-сауны с ароматерапией и автоматическим наполнением. А настроив внутреннее светодиодное освещение и подключив колонки к аудиосистеме вам будет обеспечен незабываемый отдых! 

Jacuzzi mood

Jacuzzi mood

Jacuzzi mood

Jacuzzi mood

Jacuzzi mood

Jacuzzi mood

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2019
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: