pixel
8 (495) 226-07-62
/ /
Новинка Happy D.2 Plus от Duravit

Новинка Happy D.2 Plus от Duravit

Выпустив серию Happy D.2 Plus компания Duravit совместно с Sieger design реализовали актуальный тренд в отношении цвета, формы и видов поверхности. Накладные раковины доступны с плоской кромкой и в трех вариантах ширины, из них две со встроенной площадкой под смеситель. Оригинальность обеспечивается новыми вариантами цвета в антрацитовом матовом или двухцветном контрастном: белом глянцевом внутри, антрацитовом матовом цвете снаружи.

1.jpg5.jpg3.jpg4.jpg Цве

товая концепция Happy D.2 Plus также включает в себя унитазы и биде, благодаря которым унитазы разработаны для оптимальной гигиены в интерьере с антрацитовым блеском. Все керамические детали также доступны в глянцевом белом цвете.

7.jpg1343.jpg

Фасады без ручек, закругленные контуры, небольшая толщина материала и дополнительное внутреннее освещение выдвижных отделений и ящиков в мебели для ванных комнат подчеркивают современную элегантность серии. В шкафчиках двух размеров имеются небольшие полки, расположенные в дверцах шкафчика, это гарантирует порядок. Для создания собственного стиля доступно одиннадцать вариантов поверхности: натуральное дерево или особенные матовые, и в то же время подходящие для повседневного использования, светлых или темных оттенков, а цвет «графит матовый» - с дополнительным покрытием против отпечатков пальцев.

8.jpg9.jpg

Глянцевые акриловые ванны доступны в качестве опции с бесшовным покрытием в цвете «графит суперматовый».

13.jpg14.jpg

Возврат к списку

X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: