pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте Dushlux Google+
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно

Немецкая компания Knief & Co

/ /
Немецкая компания Knief & Co
А вы знаете, кто является лидером по производству акриловых отдельностоящих ванн в Европе? Это немецкая Компания Knief & Co. И мы знаем как минимум 4 причины, по которой вам стоит присмотреться к ним:
1. Вода в акриловой ванне Knief остывает в шесть раз медленнее благодаря высоким теплоизолирующим свойствам материала.
2. Нетускнеющая поверхность ванны приятна на ощупь. Она проявляет стойкость к механическим воздействиям, появлению внешних дефектов, трещин и сколов.
3. Акрил, из которого изготовлена ванна, легок в уходе и чистке. Также он обладает антибактериальными свойствами, которые позволяют поддерживать сантехнику в чистоте.
4. Благодаря легкости материала вес ванны намного меньше, чем у чугунных аналогов.
А если ко всему вышесказанному добавить уникальный дизайн как в модели Prince, который вдохновлен прошлым столетием, но в то же время эргономично передает классический дизайн ванны в духе времени - сомнений в выборе просто не остается!

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: