pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте Dushlux Google+
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно

Majestic от фабрики Milldue

/ /
Majestic от фабрики Milldue
Milldue - это законодатель моды в области интерьера для ванной комнаты. Такого успеха фабрика достигла благодаря собственным инновационным разработкам и в результате привлечения к работе дизайнеров с мировым именем.
Например, над коллекцией Majestic работал итальянский дуэт SAMUELE MAZZA и ALESSANDRO LA SPADA ❤
Для серии Majestic характерна красота стекла, мягкие обволакивающие формы и акцент на деталях. Дизайнеры видят ванную комнату современным взглядом, но с изысканными нотками деко и четкой связью с традициями. Все это вкупе создает полный очарования интерьер и навевает элегантную атмосферу не знающую времени.
Столешница тумбы для раковины выполнена из сверх-светлого стекла velvet pearl со скошенной кромкой, а профиль столешницы и ножки Anversa исполнены в хромированной стали чёрного цвета. Раковина керамическая, наружная часть платиновая отделка. Дымчатое зеркало Notre Dame в раме со скошенной кромкой.
Все эти детали создают неповторимый облик утонченной ванной

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: