8 (495) 226-07-62
/ /
Коллекция Cyo от Dornbracht

Коллекция Cyo от Dornbracht

Немецкий бренд создал смеситель для ванной комнаты в футуристическом стиле, который меняет представление о дизайне сантехники.

Cyo— это новое слово в дизайне смесителей для ванных комнат. По словам специалистов компании Dornbracht, при создании коллекции Cyo они вдохновлялись совершенством окружности, поэтому корпус смесителя и излив изогнуты по дуге, а вентили напоминают шайбы.

В коллекцию Cyo входят смесители для раковин на три или одно отверстие. Смеситель для монтажа на стену, смеситель для установки на бортик ванны, термостатическая система и напольный смеситель для ванны.

смесители Dornbracht Cyo

смесители Dornbracht Cyo

Эксклюзивность коллекции смесителей Cyo подчёркивают стильные финишные решения. Для вентилей доступно 12 видов отделки. Включая: классический хром, матовую платину, полированную латунь, три вида натурального мрамора — тёмный, светлый каррарский и, трендовый в этом году зелёный, а также поверхности с рифлёной фактурой в виде концентрических кругов, текстурой огранки алмаза и морской волны.

Для корпусов и изливов смесителей Cyo от Dornbracht можно выбрать 6 цветов — полированный хром, матированную платину, полированную латунь двух видов и модные палитры — тёмная и светлая платина с едва заметными следами машинной обработки.

Отметим, что главное преимущество новой коллекции Cyo — универсальность применения. Благодаря инновационному дизайну, смесители Cyo идеально впишутся в современную ванную комнату в стиле минимализма. Украсят помещение, выполненное в природном стиле с живыми растениями. Подойдут для установки в ванную комнату в неоклассическом стиле или в стиле арт-деко, где использован натуральный камень, стекло, кожа и древесина.

смесители Dornbracht Cyo

смесители Dornbracht Cyo


смесители Dornbracht Cyo

смесители Dornbracht Cyo

Возврат к списку

X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: