pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно
курс евро: 70.68 p

Итальянец Zucchetti Him

/ /
Итальянец Zucchetti Him
Эта невероятно стильная коллекция смесителей разработана известными дизайнерами Людовикой и Роберто Паломба. Их первоначальная идея состояла в том, чтобы создать уникальные предметы, где функциональность выходит на первый план. Поэтому в Him вода становится главным элементом: благодаря специальной форме излива и отсутствию аэратора, поток выходит мягким каскадом, бережно омывающим руки.

8.jpg4.jpg

Геометрически четкие формы и предельно тонкие линии, великолепное качество исполнения и максимум функциональности – все это про смеситель для раковины Him. Кстати, о функциональности: процесс управления температурой и напором воды в смесителе осуществляется с помощью одного рычага. Мы уверены, вы по достоинству оцените его плавный и точный ход, а также безупречную эргономику.

7.jpg2.jpg

Цвет исполнения Zucchetti Him подбирается среди нескольких вариантов, где наибольшей популярностью пользуется универсальный «глянцевый хром» и оригинальное покрытие «розовое золото». 

5.jpg6.jpg

Подробное описание Zucchetti Him, а также актуальную стоимость можно посмотреть на нашем сайте: 
https://dushlux.ru/smesiteli/zucchetti/him/

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2019
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: