pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно
курс евро: 71.97 p

Новая коллекция Viu/XViu от Duravit

/ /
Новая коллекция Viu/XViu от Duravit

На 30-ой международной выставке сантехники ISH 2019 фабрика Duravit совместно с Sieger design представили полную серию для ванной комнаты состоящую из двух коллекций Viu и XViu, которые являются основой дизайна будущего! Постиндустриальная элегантность появилась в результате сочетания плавных, органичных форм с точной геометрией и недостижимым ранее совершенством деталей. Необычные сопоставления получились в сочетании поверхностей и изящной керамики, стекла и металла с матовым лаком и натуральным деревом. Умывальники Viu в пяти размерах, полностью глазурованные снизу, формально соответствуют дизайну умывальника c-bonded.

06_Viu_with_XViu.jpg03_Viu_with_XViu.jpg04_Viu_with_XViu.jpg12_Viu_with_XViu.jpg

Тумбы под раковину с выдвижным отделением или двумя выдвижными ящиками имеют эффектные V-образные боковые профили из алюминия, которые также доступны в цветах «матовое шампанское» и «черный матовый». Это придает мебели серии XViu особенно выраженный контур. Высокие шкафы и шкафчики оснащаются опционно дверцами из полупрозрачного солнцезащитного стекла Parsol. 


08_XViu.jpg09_XViu.jpg11_Viu_with_XViu.jpg

В комплект входят технически оптимальные, визуально незаметные, легко перемещающиеся петли для открывания и закрывания дверец. Зеркальное покрытие имееют зеркальные шкафчики по всей площади боковых стенок, включая боковые профили. Благодаря диммеру для регулировки освещения на модели с сенсорным выключателем, обеспечивают высококачественный комфорт. Версия с управлением в виде сенсорной панели на зеркальной поверхности, которая в первую очередь доступна для зеркальных шкафчиков, также имеет функцию атмосферной подсветки Ambilight и функцию изменения цвета: при интенсивности света более 300 люкс цвет освещения можно непрерывно регулировать от 2700 К (теплый свет) до 6500 К (холодный свет). Также по умолчанию все зеркала доступны с обогревом, в версии с сенсорной панелью. Отдельностоящая ванна является еще одной особенностью серии XViu: характерная металлическая рама из знакомого многим V-профиля, который в данном случае выступает в декоре «матовое шампанское» или «черный матовый». Рама служит опорой отдельностоящей ванне (два размера: 160x80 см и 180x80 см), которая при виде сверху также образует четкий прямоугольник, ее внутренняя поверхность эргономична и органична.

01_Viu_with_XViu.jpg05_Viu_with_XViu.jpg

Боковые металлические кнопки на сиденье для унитаза позволяют снять его, что упрощает очистку. Высокую эффективность смыва обеспечивает технически сложная реализация открытого смывного обода в рамках усовершенствованной технологии Rimless®. В качестве опции для унитаза предлагается сиденье SensoWash® Slim. Комбинация с электронной кнопкой смыва A2 от Duravit, включая подходящий пристенный монтажный элемент, обеспечивает комфорт при эксплуатации на самом высоком уровне. Программа мебели XViu предлагается в 34 вариантах поверхности и идеально подходит к сериям керамики VeroAir, ME by Starck и P3 Comforts; а керамика Viu может комбинироваться с мебельными сериями XSquare, L-Cube и Brioso!

07_Viu.jpg13_Viu.jpg14_Viu.jpg



Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2019
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: