8 (495) 226-07-62
/ /
Hirondelles — новый эксклюзив от THG

Hirondelles — новый эксклюзив от THG

Два легендарных французских Дома THG Paris и Lalique объединились для создания эксклюзивной коллекции сантехники и аксессуаров для ванных комнат. Коллекция Hirondelles символизирует гармоничный союз и уже 20-летнее сотрудничество брендов, которые разделяют взаимную привязанность к французской эстетике, наследию и ремесленным техникам.
Символ свободы и счастья, столь любимый Рене Лаликом, ласточка стала основой дизайна новой коллекции: ее легкий и грациозный полет отображен в тончайших объемных контурах на небольших по площади поверхностях. В прямом смысле слова воздушная коллекция потребовала высокой степени точности исполнения. Основание изделия изготовлено с использованием особой техники эжекции — процесса, определяющего один из особенных навыков мастеров-стеклодувов Lalique — расплавленный хрусталь впрыскивается в корпус изделия при высокой температуре.
В мастерских «холодного стекла» выполняются финальные штрихи в декоре: нарезка, скульптурирование, полировка, пескоструйная обработка, декорирование платиной и золотом. Для того, чтобы добиться полуматовой отделки, для получения нужного баланса прозрачности и контрастности, требуется множество тестов. В коллекцию Hirondelles вошли краны с лаконичным силуэтом, аксессуары и декор для ванных комнат. Изделия выполняются в трех видах отделки: хрусталь в золотом оттенке, хрусталь в платиновом оттенке и прозрачный кристалл.

THG Hirondelles

THG Hirondelles


THG Hirondelles

THG Hirondelles


THG Hirondelles

THG Hirondelles

Возврат к списку

X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: