pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте Dushlux Google+
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно

Diamond от Karol

/ /
Diamond от Karol
Раковина выполнена из особого материала «Solid Surface» с характерной поверхностью, напоминающей ограненный алмаз. Возможно несколько вариантов исполнения – круглой (диаметром 38 см) или овальной (размером 44 на 59 см) формы. Может выполняться во всей предлагаемой матовой цветовой гамме «Karol», но чаша выпускается только белого цвета. Каждая раковина проходит строгий контроль качества на всех производственных этапах и отвечает требованиям как европейских, так и международных стандартов. В продукции Karol безупречно сочетаются оригинальный дизайн и максимум практичности – все для того, чтобы сделать нашу повседневную жизнь не только красивой, но и комфортной.
Подробное описание раковины Diamond от Karol, а также актуальную стоимость вы можете посмотреть здесь: https://dushlux.ru/rakoviny/karol/free-design/32391-more/

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: