pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте Dushlux Google+
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно

Bette Lux Oval Couture

/ /
Bette Lux Oval Couture
Всем известно, что текстиль играет огромную роль в создании атмосферы и уюта любой комнаты. Но вот в ванной не принято пользоваться этим приемом. Или все-таки... принято?
Для специалистов по производству стали и эмалей, немецкой торговой марки Bette, этот вопрос уже решен. Совместно со студией дизайна Tesseraux + Partner они разработали необычную коллекцию: Lux Oval Couture.
Корпус ванной этой дизайнерской линии вполне классический. Он изготавливается из глазурованной титановой стали. А вот фартук ванной оснащается обивкой из текстильного водоотталкивающего материала. Он крайне устойчив к воздействию влаги, легок в обращении, а также не подвержен образованию плесени
Вот так новейшие технологии делают обычную ванну уютной, словно диван!

Подробное описание отдельностоящей ванны Bette Lux Oval Couture с шумоизоляцией, а также актуальную стоимость можно посмотреть на нашем сайте: https://dushlux.ru/vanny/bette/lux-oval-couture/

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: