pixel
Dushlux Facebook Dushlux Twitter Dushlux Instagram Dushlux Вконтакте
+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно
курс евро: 70.79 p

Belledor от JÖRGER – фарфоровый цветок в расцвете красоты!

/ /
Belledor от JÖRGER – фарфоровый цветок в расцвете красоты!
Может ли арматура для ванной комнаты стать воплощением вековой истории художественных традиций и ремесленного мастерства? Да, благодаря сочетанию авторского дизайна, благородных материалов и мануфактурным принципам изготовления. Как в новой серии смесителей Jörger-Design Belledor с элегантным фарфоровым декором.

В коллекции Belledor благородный фарфор выступает ключевым элементом дизайна ванной комнаты. Строгие формы излива смесителей контрастируют с объемными ручками в виде цветка лотоса из белого или черного фарфора, искусно выполненными в лучших традициях Дома Фарфора Fürstenberg. Изысканные формы бутона подчеркивает нанесенная вручную окантовка из 24-каратного золота.

Belledo.jpgBelledo1.jpgBelledo2.jpgBelledo3.jpg

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2019
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: