8(800)250-07-62по России бесплатно +7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной

Новые коллекции от GRUPPO TREESSE: MUSE, SCURETTO, BIG BANG

//
Новые коллекции от GRUPPO TREESSE: MUSE, SCURETTO, BIG BANG

Предлагаем вашему вниманию новинки CERSAIE 2015 от компании GRUPPO TREESSE. Начало производства

для всех новинок - январь 2016 года.

MUSE
Новый, более глубокий, мини-бассейн, с возможностью установки на улице. Это изделие дополняет и расширяет коллекцию изделий со скрытой системой массажа GHOST от дизайнера Марка Садлера (Marc Sadler). Изделия аналогичного размера 280х235 см уже есть в ассортименте завода, но на этот раз предложен мини-бассейн глубиной 98 см.

SCURETTO
Коллекция душевых кабин, которая расширяет идею скрытой системы массажа GHOST от Марка Садлера и на душевые кабины. Так же, как и в ваннах, в них есть все необходимые функции, но визуально они скрыты от внешнего наблюдателя.

BIG BANG
Это небольшое внешнее дополнение от Марка Садлера к коллекции мини-бассейнов со скрытой системой массажа GHOST. Небольшая аудио система с функцией хромо-терапии, предназначена для усиления атмосферы сочетания звука и цвета при использовании других изделий компании, прежде всего мини-бассейнов.

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: