+7(495)720-07-55пн-сб: с 9 до 20, вс - выходной 8(800)770-06-55по России бесплатно

Смесители Zucchetti выигрывают награду The 2017 Good Design

Главная/Новости/Смесители Zucchetti выигрывают награду The 2017 Good Design

The prestigious 2017 GOOD DESIGN™ Award Выигрывает коллекция разработанная Гранди Диего, которая завоевала множество международных наград.

Каждый год, начиная с 1950 года Чикагским музеем архитектуры и дизайна совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, поручает одному из самых престижных в мире наград за дизайн, The Good Design Award, в год самых инновационных разработок.

В этом 67 издании, The Closer collection было выбрано над тысячами проектов от 55 стран во всем мире и выигрывает в разделе ванны/вспомогательного оборудования, спасибо за дух новаторства.
Эта победа в очередной раз демонстрирует превосходство Zucchetti. Дизайн ванной комнаты группы кос, продолжающееся исследование в технологии и форме для творения красивых, желаемых объектов: предложения для полной ванной комнаты, способной интерпретировать требования современного прожития, все больше и больше ориентированные к wellness.

Сработанность формы на основании общего уравновешения, округленных углов для просто, эргономического владением, соединений конструированных для того чтобы позволить unimagined возможности для вращения в космосе: эти внутреннеприсущие характеристики более близкого проекта.
Динамизм, свобода и гибкость продолжаются быть опорными точками головки душа, также прикладной к конструкции однорычажного смесителя через безошибочные соединения и вращения сочетания.
Основная концептуальная матрица предназначена для переосмысления повседневных жестов, связанных с водой, придавая форму настраиваемой, практической форме.

Ближе представляет собой уровень комфорта, практичность и эстетическое воздействие, которое выходит за пределы нормы, превышая ограничений классической кран. Вместо того чтобы конструировать материал, он конструирует воду, и принимает его где вы хотите его.

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: