8(800)770-06-55по России бесплатно +7(495)720-07-55пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной

Duravit Luv необычный дизайн серии!

Мебель серии Luv – дальнейшее свидетельство особого отношения Сесиль Манц к материалам и цветам.

Современные шкафчики с ящиками оснащены регулируемыми по высоте ножками и одним или двумя ящиками, которые открываются и закрываются легким касанием.

Также предлагает приемлемые решения для маленьких ванных или туалетных комнат. В умывальниках для рук встроенная площадка для смесителя одновременно служит практичной полочкой для мыла и пр., экономя тем самым место.

Благодаря тонким кромкам овальные накладные раковины обладают большим внутренним пространством. В дополнение к классическому варианту в белой глазури серия Luv предлагается также эксклюзивный матовый с внешней поверхностью в белом, сером или песочном цвете. В частности при сочетании с мебельной отделкой это создает ощущение полной гармонии, что полностью соответствует скандинавскому стилю.

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: