8(800)250-07-62по России бесплатно +7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной

Antoniolupi OpenSlot 2017

//
Antoniolupi OpenSlot 2017

В 2017 году, Antoniolupi завершает трилогию серии!

Который в 2001 году пересмотрел архетип умывальника, превращая сток из простого функционального элемента в эстетическую деталь и особенность проекта. Уже в 2008 году My Slot расширил универсальность умывальника, сделав его доступным с традиционным сливом. В любом случае использование Corian в качестве единственного материала и полного отсутствия слива и переполнения, описывает минимальную эстетику когда-либо виданных раньше.

Резкие и существенные формы, чистые и строгие объемы, прямые линии и пропорциональный баланс поверхностей, который находятся в основе проекта, найденный, более чем через 15 лет с момента запуска того, что сейчас настоящий бестселлер, даже в новой версии.
OpenSlot-это предложение традиционной сливной инспекции, так как стандартная раковина скрыта благодаря съемной крышке, всегда выполненной в Corian. Решение, сохраняющее идентичность и образ Slot, но в то же время облегчающее обслуживание и очистку любой его части.

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: