+7(495)720-07-55пн-сб: с 9 до 20, вс - выходной 8(800)770-06-55по России бесплатно

Pixel – неповторимая дизайнерская раковина от фабрики Antonio Luppi

Главная/Новости/Pixel – неповторимая дизайнерская раковина от фабрики Antonio Luppi

Фабрика не перестает радовать нас дизайнерскими решениями. Сегодня мы расскажем вам о напольной раковине с трехмерной поверхностью.

Pixel – именно так назвал свое творение именитый итальянский дизайнер Paolo Ulian, который не первый год сотрудничает с фабрикой Antonio Luppi. Пиксель – это крохотная деталь любого цифрового изображения, в данном проекте, дизайнер стилизовал их и сделал трехмерными элементами своего творения. Вся поверхность изделия напоминает мозаику, она разделена на небольшие объемные квадраты, разделенные бороздками, часть которых удаляется дизайнером вручную, придавая раковине неповторимый вид. Сама раковина отдельностоящая, ее круглая форма отлично контрастирует с кубической отделкой внешней поверхности. Она сможет стать отличным дополнением для ванной комнаты в современном стиле, выполняя не только прямое назначение, но и став настоящей «изюминкой» интерьера.

Данное изделие не присутствует в прайслисте или каталоге фабрики, поскольку оно по-настоящему уникально и изготавливается под заказ для каждого клиента. Узнать все подробности, а также сделать заказ, вы как всегда можете у наших менеджеров по телефону +7(495)720-07-55 (пн-сб: с 9 до 20, вс – выходной) или по электронной почте info@dushlux.ru

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: