+7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной 8(800)250-07-62по России бесплатно

Качество, которое можно почувствовать — панели TECE

//
Качество, которое можно почувствовать — панели TECE

Две новинки в линейке продукции: смывные панели TECElux Mini и TECEsquare II с черной матовой поверхностью.

Уважаемые посетители, сегодня мы расскажем вам о двух новых панелях смыва, заслуживающих отдельного внимания.

TECElux Mini – это стеклянная панель, которая может быть выполнена в черном или белом цвете. Она оснащена электронным включением смыва и активируется при поднесении руки к клавише, что обеспечивает гигиеничность и легкость ухода за ванной комнатой. При приближении человека срабатывает датчик, включающий подсветку и помогающий лучше ориентироваться ночью.

TECEsquare II выполнена из специального износоустойчивого покрытия, на котором не остаются отпечатки пальцев и панель сохраняет свой первоначальный внешний вид. Благодаря черному цвету и прямым линиям она выглядит очень стильно и современно.

Стоит отметить, что все смывные панели подходят к любым бочкам Tece. Это значит, что если вы решите поменять дизайн клавиши, а бачок уже установлен за стеной, вы без проблем сможете выбрать любую другую панель и заменить ее без каких-либо сложностей.

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: