8(800)250-07-62по России бесплатно +7(495)226-07-62пн-пт: с 9 до 18, сб,вс - выходной

Предлагаем вашему вниманию новый концептуальный дизайн от Antonio Lupi

Совсем недавно в Италии прошла презентация новой потрясающей раковины Introverso от дизайнера Paolo Ulian.

Эти напольные раковины по-настоящему уникальны. Они изготавливаются из натурального мрамора, разделенного снаружи на множество слоев, которые в последствии частично удаляются мастерами вручную. За счет этого каждое изделие имеет потрясающий, неповторимый внешний вид. Дизайнерская раковина Introverso станет отличной "изюминкой" для интерьера в стиле лофт, ее можно разглядывать бесконечно, она не может не привлечь внимания окружающих.

Внутренний силуэт также может быть нескольких видов – расширяющийся или сужающийся к центру, а также в форме песочных часов. На нашем сайте, а также в каталогах этого года, данная модель пока не была представлена. Как только будут известны другие детали, мы обязательно расскажем о них, следите за новостями! Задать все интересующие вас вопросы вы всегда можете нашим менеджерам по телефону 8(800)555-09-14 или электронной почте info@dushlux.ru.

Возврат к списку

© DUSHLUX 2010 - 2018
Представленные на сайте цены не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения актуальной и подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться к менеджерам по указанным выше телефонам.
X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: