pixel
/ /
Kaldewei и поддельные ножки

Kaldewei и поддельные ножки

В связи с участившимися случаями повреждения ванн KALDEWEI, связанных с использованием

опорных ножек, изготовленных третьими лицами (неоригинальных), в том числе контрафактных, производитель настоятельно рекомендует при установке ванн KALDEWEI использовать только оригинальные ножки KALDEWEI.

Просим учесть, что в соответствии с условиями контракта производитель исполняет гарантийные обязательства в случае подтверждения факта производственного недостатка товара, и не несёт ответственность за недостатки товара, спровоцированные действиями третьих лиц, к которым относятся и изготовители (продавцы) неоригинальных сопрягаемых элементов, технические характеристики которых с производителем не согласовываются и не могут быть им проконтролированы.

Так, в частности, по одному из рассмотренных обращений, связанных с повреждением ванны KALDEWEI, проведена независимая экспертиза, в результате которой было выявлено, что в результате монтажа ванны KALDEWEI на ножки неустановленного производителя, в местах установки ножек появилась деформация чаши ванны, вызванная механическим напряжением крепежа, несвойственного для оригинальных ножек KALDEWEI. Деформация чаши ванны привела к отслоению и скалыванию эмали ванны.

В случае повреждения ванн KALDEWEI из-за использования неоригинальных ножек либо неправильного монтажа производитель оставляет за собой право не рассматривать вопросы о компенсации расходов компаний, реализующих продукцию торговой марки KALDEWEI, возникших в результате урегулирования споров с конечными покупателями.

Возврат к списку

X
X

Подписаться на рассылку от Dushlux.ru и получать новости и уникальные предложения на почту: